Кнели из судака

  • 500 г филе судака,
  • 5 ломтиков белого хлеба,
  • 100 мл молока,
  • 3 яйца,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • соль,
  • рыбный бульон,
  • морковь,
  • укроп

Хлеб замочить в молоке, отжать. Лук очистить и нарезать. В мясорубке измельчить филе рыбы, хлеб и лук. Добавить одно сырое яйцо и масло, перемешать.

Белки двух оставшихся яиц взбить с солью и аккуратно ввести в фарш. Морковь очистить, нарезать и добавить в кипящий рыбный бульон.

Двумя столовыми ложками из фарша сформовать кнели и варить их в бульоне 10 минут. Подать с бульоном и морковью, посыпать укропом.