Тушёный говяжий хвост

  • 1 кг говяжьего хвоста,
  • 2 луковицы,
  • 2 моркови,
  • 100 г корня сельдерея,
  • 2 стакана протёртых помидоров,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • чёрный перец горошком,
  • лавровый лист,
  • соль

Хвосты разрезать на куски, уложить на противень, сбрызнуть маслом и обжарить в духовке при температуре 200 градусов.

Овощи очистить и нарезать кубиками, затем обжарить на сковородке. В кастрюлю уложить хвосты, овощи, залить томатной массой и тушить до мягкости мякоти хвостов.

Незадолго до готовности добавить специи. При тушении время от времени в кастрюлю подливать воду.

Это интересно

Эмали К эмалям относятся готовые к употреблению лакокрасочные материалы, представляющие собой суспензии пигментов (иногда с наполнителями) в различных лаках...
Кофе с молоком Надо: кофе – 1–2 полные ч.л. вода – 150 г молоко – по вкусу Налить воду в турку, дождаться, когда закипит. Всыпать кофе в воду, пере...
Щавель конский В научной медицине применяют корни и облиственные верхушки цветущих растений. Используют растения в виде порошка или экстракта, главным образом для ле...
Соусы и кутчупы, рецепт кетчупа, как приготовить к... Рецепт Кетчуп - 2 0,5 кг томатной пасты 0,5 литр воды 100 г лука 0,5 стакана сахара 1 ст. ложка соли 10 горошин черного перца ...
Огурцы в народной медицине В народной медицине свежие огурцы и сок из них используют при заболеваниях желудка, печени, почек. А в народной косметике они применяются для ухода за...
Как правильно варить гороховый суп... Гороховый суп отличается высокой питательной ценностью, богат фолиевой кислотой, железом, белком, так необходимым для полноценной активной деятельност...