Кнели из судака
- 500 г филе судака,
- 5 ломтиков белого хлеба,
- 100 мл молока,
- 3 яйца,
- 1 луковица,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- соль,
- рыбный бульон,
- морковь,
- укроп
Хлеб замочить в молоке, отжать. Лук очистить и нарезать. В мясорубке измельчить филе рыбы, хлеб и лук. Добавить одно сырое яйцо и масло, перемешать.
Белки двух оставшихся яиц взбить с солью и аккуратно ввести в фарш. Морковь очистить, нарезать и добавить в кипящий рыбный бульон.
Двумя столовыми ложками из фарша сформовать кнели и варить их в бульоне 10 минут. Подать с бульоном и морковью, посыпать укропом.