Жарение

Не следует класть продукт на холодную сковороду в холодное масло, они к ней прилипнут.


Нельзя подливать холодное масло в процессе жарения и смешивать его с перекаленным. Именно в этом случае возникает чад.


Если в сковороде есть царапины, к ним обязательно пригорит продукт.

Это интересно

Береги обувку! Слякоть принесла неприятности не только машинам, но и ногам. Причем в прямом смысле слова – обувь в такую мерзкую погоду промокает, ноги мерзнут, тут ...
ФИКУС КАРИКА ( ИНЖИР) — Ficus carica... Семейство Тутовые - Могасеае Листопадное дерево или кустарник, достигающее в высоту 5-10 м, с малоразветвленными побегами. Родина - Малая Азия, Ира...
Струдель с маком, орехами и курагой... 3 стакана муки, 200 г сливочного масла, 3 яйца, 0,75 стакана воды, 150 г мака, 100 г кураги, 150 г ядер грецких орехов, 1 ста...
МИРТ — Myrtus Семейство Миртовые - Myrtaceae Известно около 100 видов вечнозеленых деревьев и кустарников, произрастающих в субтропиках и тропиках. С древней...
ДИОНЕЯ — Dionaea Семейство Росянковые - Droseraceae Род многолетних насекомоядных трав с единственным видом - Венерина мухоловка. Растет по сырым местам Атлантическ...
Сварочная проволока Сварочная проволока, или присадочная проволока - это основной материал, используемый в автоматизированном процессе сварки. Преимуществом данного вида ...