Тартинки с рисовым пудингом и апельсинами

Продукты: 200 г муки 100 г сливочного масла Сахар 1 яйцо 1 чашка (250 мл) риса 4 чашки молока 1 чашка сливок (35%) 2 яичных желтка 1 ч. л. ванильного экстракта Щепотка соли 4 апельсина Способ приготовления 1. Нарезанное кубиками масло, 50 г сахара и муку порубить в крошку. Добавить яйцо. Вымешивать тесто, пока оно не соберется в комок. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 20 минут. 2. Тесто раскатать и вырезать из него круги. Выложить в формочки. Поверх теста положить бумагу для выпечки и горох или фасоль. … Читать далее Тартинки с рисовым пудингом и апельсинами