Соус к мясу из красной алычи

  • 1 кг красной алычи,
  • 3 ч. ложки хмели-сунели,
  • 6 зубчиков чеснока,
  • 1 ч. ложка молотого кориандра,
  • 1 пучок кинзы,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 0,3 стакана ядер грецких орехов,
  • соль

Алычу помыть, положить в кастрюлю, добавить сахар, немного воды и разварить под крышкой. Протереть через сито. В полученное пюре добавить немного воды, измельчённый чеснок, специи, шинкованную зелень и орехи. Довести до кипения на малом огне, обработать блендером, остудить.

Это интересно

Как усовершенствовать обыкновенное окно... Изготовить современное металлопластиковое окно в условиях домашней мастерской нереально. Но вот приблизить заурядное столярное изделие к европейским с...
Висячие горшки, корзины и кашпо... Вертикальное озеленение-живописная и удобная форма размещения растений, которая позволяет создать зеленый интерьер, почти не занимая полезной площ...
Кумыс, Айран, Мацони КУМЫС Кумыс - это кисломолочный диетический напиток, приготовляемый из молока кобыл или обезжиренного молока сельскохозяйственных животных других вид...
Xе из курицы 400 г куриного филе, 1 ч. ложка сахара, соль по вкусу, 2 ч. ложки уксусной эссенции, 2 средних луковицы, 2 ч. ложки кориандра, 3...
Огурцы в народной медицине В народной медицине свежие огурцы и сок из них используют при заболеваниях желудка, печени, почек. А в народной косметике они применяются для ухода за...
В каком порядке нужно делать ремонт?... Главное - верить: когда-нибудь вы насладитесь новым интерьером! Кто из нас не занимался ремонтом квартир! Сколько ошибок совершали при этом… Как быв...