Солёные «пальчики» к бульону

  • 250 г муки,
  • 250 г творога,
  • 200 г сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 0,5 стакана сметаны,
  • 0,5 ч. ложки разрыхлителя,
  • соль

Масло растереть с мукой, добавить протёртый творог, желтки, сметану, разрыхлитель, замесить тесто. Выдержать на холоде 2 часа. Раскатать тесто толщиной в 0,5 см, нарезать полосками шириной 2 см, скатать в жгутики. Выложить на противень, смазать белком, посыпать крупной солью. Выпекать при 200 градусах не менее 15 минут.

Это интересно

Аир обыкновенный Лекарственные свойства корня аира, главным образом его бактерицидность, известны давно. В научной медицине применяют спиртовые экстракты корневища...
Двери из дсп. Преимущества и недостатки... ДСП - древесно-стружечная плита. Плиту изготавливают методом горячего прессования стружек и опилок. Связующим веществом для древесных частиц обычно яв...
Ковролин Интересный вид напольного покрытия — ковролин. Он ассоциируется с комфортом и уютом. В спальнях и детских лучшего покрытия просто не придумать. Как и ...
Растения в композициях. Кактусарий... Кактусарий. Для многих любителей комнатных растений кактусы являются ценным декоративным материалом. Эти интересные, оригинальные растения растут лучш...
Преимущества и недостатки раздвижных дверей... Преимущества. — Двери-купе увеличивают полезную площадь помещения, Это особенно важно для малогабаритных квартир. — Их можно установить как в обычно...
Убираем пятна Пятна от пака для ногтей Поместить ткань пятном на бумажное полотенце. Протереть с изнанки жидкостью для снятия лака несколько раз, до исчезновения...