Солёные «пальчики» к бульону

  • 250 г муки,
  • 250 г творога,
  • 200 г сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 0,5 стакана сметаны,
  • 0,5 ч. ложки разрыхлителя,
  • соль

Масло растереть с мукой, добавить протёртый творог, желтки, сметану, разрыхлитель, замесить тесто. Выдержать на холоде 2 часа. Раскатать тесто толщиной в 0,5 см, нарезать полосками шириной 2 см, скатать в жгутики. Выложить на противень, смазать белком, посыпать крупной солью. Выпекать при 200 градусах не менее 15 минут.

Это интересно

Растения в композициях. Настольные композиции... Настольные композиции. Цветочная композиция из растений с декоративными листьями значительно украсит любой стол, вне зависимости от его функциональног...
Критерии выбора материала для стен дома...  Роль стен (ограждающих конструкции) в эксплуатационных и эстетических свойствах дома переоценить трудно. Стены, являясь основным элементом дома, в бо...
Лестницы в вашем доме Фактически в каждом здании мы сталкиваемся с таким архитектурным элементом, как лестница. Долгие годы подавляющее число людей жили в однообразных квар...
Деревоалюминиевые евроокна из дуба, лиственницы и ... Деревоалюминиевые окна стали появляться в результате развития деревянных окон. Изготовители оконных конструкций неизменно стремились к качеству и долг...
Как оказать себе помощь при мелких бытовых травмах... Даже у самой опытной хозяйки время от времени случаются мелкие травмы. Чаще всего это порезы и ожоги. Поэтому на кухне под рукой должны находиться йод...
Полисциас – Polyscias Семейство Аралиевые – Araliaceae Полисциас - дерево с извилистыми стеблями, декоративной листвой и очень густой тенистой кроной. Этот род включ...