Секреты панировки — Домашний гид
Готовим дома 

Секреты панировки

Растительным маслом панируют мясо, когда готовят на открытом огне.


Мясные котлеты панируют обычной пшеничной мукой.


Шарики из картофельного пюре панируют сначала во взбитом яичном белке, а потом в рисовой муке.


Рыбу лучше панировать в муке. Молоко просто стечет с рыбы, т.к. рыбий сок растворяет молочный белок.


Кляр, замешанный на дистиллированной воде вместо обычной, плотный, тонкий и гладкий.


Молоком панируют (окунают в него) сухой хлеб перед жареньем («французские» тосты).


Черный хлеб панируют в масле. В молоке панировать не вкусно.


Минеральная вода делает кляр более рыхлым, ноздреватым, воздушным.

 

Также на сайте