Секреты панировки

Растительным маслом панируют мясо, когда готовят на открытом огне.


Мясные котлеты панируют обычной пшеничной мукой.


Шарики из картофельного пюре панируют сначала во взбитом яичном белке, а потом в рисовой муке.


Рыбу лучше панировать в муке. Молоко просто стечет с рыбы, т.к. рыбий сок растворяет молочный белок.


Кляр, замешанный на дистиллированной воде вместо обычной, плотный, тонкий и гладкий.


Молоком панируют (окунают в него) сухой хлеб перед жареньем («французские» тосты).


Черный хлеб панируют в масле. В молоке панировать не вкусно.


Минеральная вода делает кляр более рыхлым, ноздреватым, воздушным.

 

Это интересно

Белопероне (Юстиция) — Beloperone... Семейство Акантовые - Acanthaceae Род объединяет около 60 видов вечнозеленых кустарников и полукустарников, распространенных в субтропических и тро...
Соусы и кутчупы, рецепт кетчупа, как приготовить к... Рецепт Кетчуп - 2 0,5 кг томатной пасты 0,5 литр воды 100 г лука 0,5 стакана сахара 1 ст. ложка соли 10 горошин черного перца ...
Жакет с широкими планками   Размеры: 36/38 (40/42) 44/46. Вам потребуется: 550 (600) 650 г бежевой пряжи Laluca Cotton (50% хлопка, 50% полиакрила, 65 м/50 г); прямы...
Гречнево-пшеничные сдобные блины... Классические русские пышные блины с мачанкой по-деревенски станут прекрасным обедом для всей семьи. Традиционная белорусская или украинская мачанка го...
Лестницы в вашем доме Фактически в каждом здании мы сталкиваемся с таким архитектурным элементом, как лестница. Долгие годы подавляющее число людей жили в однообразных квар...
Клеим обои без проблем Одна из самых сложных задач в ремонте дома — это поклейка обоев. Всем знакомы эти неприятные неровности и пузыри, различные пятна и швы, от которых, к...