Секреты панировки

Растительным маслом панируют мясо, когда готовят на открытом огне.


Мясные котлеты панируют обычной пшеничной мукой.


Шарики из картофельного пюре панируют сначала во взбитом яичном белке, а потом в рисовой муке.


Рыбу лучше панировать в муке. Молоко просто стечет с рыбы, т.к. рыбий сок растворяет молочный белок.


Кляр, замешанный на дистиллированной воде вместо обычной, плотный, тонкий и гладкий.


Молоком панируют (окунают в него) сухой хлеб перед жареньем («французские» тосты).


Черный хлеб панируют в масле. В молоке панировать не вкусно.


Минеральная вода делает кляр более рыхлым, ноздреватым, воздушным.

 

Это интересно

ЕЖЕДНЕВНЫЕ СОВЕТЫ ОБРАЗ ЖИЗНИ Неправильный образ жизни вредит коже гораздо больше, чем все другие причины, вместе взятые. Об этом важно помнить все время. Не рекомен...
Разработка дизайн-проекта Зачем при ремонте нужна разработка дизайн-проекта? Что собой представляет разработка дизайн-проекта? Кто должен заниматься разработкой дизайн-проекта?...
Двери из МДФ. Преимущества и недостатки... Материал МДФ (англ. MDF — medium-density fiberboard) представляет собой древесно-волокнистую плиту средней плотности. В данном случае плита изготавлив...
Чтобы суп был вкуснее Супы очень гибки и подвижны в своих комбинациях. Супы удаются тем лучше, чем в меньшем объеме они варятся. Чем медленнее и спокойнее варится су...
Подбор ассортимента для оформления балконов... Для оформления балконов используют самый разнообразный ассортимент цветочных растений. Важно только, чтобы они хорошо сочетались между собой и пре...
Маточное вещество Что собой представляет маточное вещество? Маточное вещество — ароматическая маслянистая жидкость, продуцируемая челюстными железами плодной матки и п...