Рулет из щуки

  • 1 щука (1,5 кг),
  • 2 луковицы,
  • 6 ломтиков белого хлеба,
  • 2 яйца,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • чёрный перец, соль

Щуку выпотрошить, удалить голову, сделать разрезы вдоль хребта, удалить рёберные кости и хребет. Снять мякоть, кожу сохранить. Из мякоти, замоченного в воде и отжатого хлеба, очищенного лука приготовить фарш.

Получившийся фарш хорошо взбить с добавлением яиц, натёртого чеснока, растительного масла, соли и перца. Кожу рыбы выложить на пищевую плёнку, уложить фарш, закрутить рулетом и обвязать шпагатом. Готовить на пару в плёнке не менее полутора часов, остудить. Нарезать, подать с хреном.