Печёный свиной подчеревок

  • 1 кг свиного подчеревка,
  • 1 головка чеснока,
  • 2 ч. ложки молотого чёрного перца,
  • 1 ч. ложка молотой паприки,
  • 1 ч. ложка жгучего перца,
  • 4 чайные ложки соли, зелень петрушки

Подчеревок разрезать на две части, посыпать солью со стороны мякоти и кожи, уложить куски в миску один на другой мякоть к мякоти и выдержать на холоде 3 дня. Чеснок очистить и нарубить, петрушку нарубить. Смешать чеснок, петрушку и все сухие ингредиенты.

Подчеревок густо покрыть полученной смесью со стороны мякоти, опять уложить куски один на другой и крепко перевязать шпагатом. Завернуть сначала в пергамент, затем — в фольгу. Томить в фольге 90 минут при температуре 150 градусов, затем удалить фольгу и пергамент и запекать при 190 градусах еще 30 минут. Остудить.

Это интересно

Как отрезать плитку Если требуется отрезать полоску шириной 2030 см, то на плитку наносят риску, делают надрез и отламывают полоску клещами. На лицевой стороне плитки ...
Фрикадельки в хлебном соусе... 500 г говядины или телятины, 1 яйцо, 0,5 стакана белых панировочных сухарей, 1 луковица, 0,3 стакана молока, петрушка, 1 зубчик ...
Как защитить поверхность кухонной плиты от пригоре... Проблема чистки кухонной плиты от пригоревшей грязи, волнует многих женщин. Хотим предложить ещё один способ решения данной проблемы, на наш взгляд, с...
Правила интернет-безопасности: правильные привычки... Без надежной системы защиты компьютер становится легкой добычей для киберпреступников. Ваш ПК может стать частью мошеннической зомби-сети и использова...
Кальмары в сметане 500 г замороженных кальмаров, 2 средних луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ч. ложки муки, 2/3 стакана сметаны, петрушка ...
Рекомендации по использованию природного камня... Разный камень стоит разных денег — это понятно. Однако того, кто думает о «вечном» доме или хотя бы решился на «вечный» подоконник, финансовая сторона...