Омлетные рулеты
- 4 яйца,
- 400 г мякоти говядины,
- 1 луковица,
- 0,25 стакана воды,
- мука для панирования,
- растительное масло для жарки,
- соль,
- молотый чёрный перец,
- молотая сладкая паприка
Говядину, очищенный лук пропустить через мясорубку, добавить воду, соль, перец, паприку и хорошенько выбить фарш. Выдержать его в холодильнике не менее 1 часа. Яйцо слегка взбить вилкой и вылить его на плоскую тарелку.
Часть фарша скатать в шарик, а потом на муке ножом расплющить до тонкого круга большого диаметра. Круг из фарша уложить на взбитое яйцо.
Разогреть сковородку с растительным маслом, к сковородке поднести тарелку с яйцом и фаршем и резким движением выплеснуть содержимое на сковородку так, чтобы яйцо уже на сковородке оставалось внизу, а фарш — на нём.
Обжарить со стороны яйца, потом перевернуть и обжарить со стороны фарша. Удалить со сковородки и быстро свернуть рулетом. Так сделать 4 раза. Подать тёплым или холодным.