Мясной рулет с колбасой

  • 800 г телятины или постной свинины,
  • 250 г колбасы типа «краковской»,
  • 250 г телячьего или свиного фарша,
  • 1 ст. ложка смальца,
  • 2 яйца,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 2 ст. ложки молока,
  • 2 зубчика чеснока,
  • молотый перец, соль

Пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить. Фарш смешать с яйцами, приправить толчёным чесноком и перцем. На отбитое мясо уложить слой фарша, посередине уложить колбасу, скрутить рулет и обвязать бечёвкой.

Смазать рулет жиром, выложить на противень или в гусятницу и запекать в горячей духовке 1,5–2 часа, часто поливая соком, который будет выделяться во время запекания. При необходимости подлить холодной воды. Перед подачей на стол удалить нитку, нарезать ломтиками.

Это интересно

Гипсоволокнистые листы Наряду с гипсокартонными листами (ГКЛ) двумя предприятиями немецкой промышленной группы «КНАУФ» в г. Челябинске и Дзержинске выпускаются гипсоволокнис...
РАПИС (БАМБУКОВАЯ ПААЬМА) — Rhapis... Семейство Арековые - Агесасеае Род насчитывает около 15 видов пальм, произрастающих на территории Японии и Китая. В культуре используются два в...
Кофейный лимонад Надо: карамельный сироп – 1 ч.л. лед – 2–3 кубика, сок 1 лимона газированная вода – 250 мл свежесваренный кофе —11 г арабики на 150 м...
ФИЛОДЕНДРОН — Philodendron Семейство Ароидные - Агасеае Род насчитывает около 350 вечнозеленых кустарников и деревянистых лиан из влажных лесов Центральной и Южной Америки. Х...
Ленивые вареники 50 г жирного творога (5–9%), 1 яйцо, 2 ст. ложки манной крупы, соль, сахар по вкусу, сметана Творог смешать с манкой, сахаром, с...
Ажурный жакет на завязках, украшенный бисером... Удивительно, насколько разнообразными бывают жакеты: с коротким рукавом или с длинным; укороченные или удлиненные; элегантные и нарядные или удобн...