Ленивые вареники

  • 50 г жирного творога (5–9%),
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. ложки манной крупы,
  • соль,
  • сахар по вкусу,
  • сметана

Творог смешать с манкой, сахаром, солью, добавить яйцо. Тщательно перемешать, массу выдержать в холодильнике не менее одного часа. Затем, присыпав стол мукой, из массы сформовать жгут, нарезать на кусочки.

С помощью вилки нанести бороздки на поверхность. Отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Подать с сахаром и сметаной.

Это интересно

ФИКУС — Ficus Семейство Тутовые - Могасеае Род насчитывает более 800 видов деревьев, кустарников и лиан, встречающихся в тропических и субтропических областях Ин...
Электрошокер: Сколько стоит самозащита?... Электрошокер поражает противника сильным разрядом электрического тока. С началом финансового кризиса существенно ухудшилась криминогенная обстановк...
Косметический ремонт квартиры... Косметический ремонт квартиры – один из наиболее простых, недорогих, а, следовательно, распространенных видов ремонта. Очевидно, что проводить кос...
О пользе натуральных свежевыжатых соков... Яблочный сок при приеме внутрь полезен людям умственного труда, укрепляет сердечно-сосудистую систему. Наружно — освежает и питает кожу. Сок че...
Взгляните по-новому на свой старый дом... В городах ежегодно строятся сотни новых жилых зданий, возведенных в соответствии с последними достижениями строительной науки. Несмотря на это обстоят...
КОЛЕУС («КРАПИВКА») — Coleus Семейство Губоцветные - Lamiaceae Крупный род, насчитывающий около 200 видов, - многолетников, однолетников и вечнозеленых полукустарников, мно...