Латвийский салат

  • 3 варёных картофелины,
  • 1 варёная морковь,
  • 1 небольшая свёкла,
  • 0,5 зелёного яблока,
  • 100 г отваренной свинины или говядины,
  • 2 солёных огурца,
  • 0,5 банки зелёного горошка,
  • 2 филе селёдки,
  • зелёный лук,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 2 ч. ложки 9%-ного уксуса,
  • 0,5 ч. ложки русской горчицы,
  • 0,5 ч. ложки тёртого хрена

Овощи и яблоко очистить и нарезать кубиками. Мясо и филе селёдки нарезать кубиками. Всё смешать, заправить смесью масла, уксуса, горчицы и хрена. Посыпать зелёным луком.

Это интересно

Птица. Полезные советы Перед тем как опалить курицу, ее нужно натереть мукой, тогда все оставшиеся волоски будут ясно видны. Перед жаркой птицу сначала нужно натереть...
КЛИВИЯ — Clivia Семейство Амариллисовые - Amaryllidaceae Род небольшой, известно всего 3 вида произрастающих в Южной Африке вечнозеленых многолетних растений с...
Секреты каши   Крупу для каши засыпают в кипящую воду и варят на слабом огне. Быстрое размешивание каши замедляет варку, поэтому, если нет с...
Вероника лекарственная В народной медицине веронику применяют как болеутоляющее, кровоостанавливающее, ранозаживляющее и отхаркивающее средство, при пониженном аппетите, пон...
Жакет с укороченным рукавом и карманами вязаный сп...   Размеры: 36 (40) Вам потребуется: • 400 (450) г серо-бирюзовой пряжи Lana Grossa EVENTO (65% хлопка, 35% мериносовой шерсти, 160 м/50 г...
Почему окна «потеют»? Если во время зимнего ремонта ваши новые окна сильно запотевают, это значит то, что хорошее их уплотнение приводит к наибольшему выбросу воды в помеще...