Картофельная колбаса

  • 15 картофелин,
  • 2 ст. ложки пшеничной муки,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • 80 г свиной грудинки,
  • 3 луковицы,
  • свиная черева,
  • чёрный молотый перец,
  • соль

Грудинку нарезать кубиками и обжарить с нарезанным луком. Сварить в мундире 3 картофелины, очистить, пока горячие, и размять. 12 сырых очищенных картофелин натереть на терке, добавить муку, соль, черный молотый перец, большую часть грудинки с луком.

Всё хорошо перемешать. Набить черева, обвязать и сделать проколы тонкой иглой. Обжарить на сковородке и запечь при температуре 160 градусов в течение 1 часа. Подать со шкварками.

Это интересно

Окрашивание потолка Такой вид отделки потолка является также очень распространённым и дешёвым по сравнению с теми, что описаны выше. Всю работу можно выполнить самостояте...
Правила нанесения радиаторных эмалей и красок... Делая ремонт в зимний период, следует всегда быть аккуратным. Например, красить включённую батарею можно не любой краской. Учитывайте условия её нанес...
НЕФРОЛЕПИС — Nephrolepis Семейство Даваллиевые Род объединяет около 30 видов травянистых многолетних папоротников, широко распространенных по всему земному шару, преиму...
БЕГОНИЯ — Begonia Семейство Бегониевые - Begoniaceae Род трав, кустарников и полукустарников насчитывает около 900 видов, распространенных в субтропических и тропиче...
Какие стальные двери прочнее и надёжнее?... Те, кто хоть что - то знает про металл, сразу ответят на данный вопрос. Сварные прокатанные на станке трубы, соединённые друг с другом тоже сварко...
КАЛАНХОЭ — Kalanchoe Семейство Толстянковые - Crassulaceae Род представлен 125 тропическими суккулентными растениями, распространенными в тропиках Южной Африки, Азии и ...