Картофельная колбаса

  • 15 картофелин,
  • 2 ст. ложки пшеничной муки,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • 80 г свиной грудинки,
  • 3 луковицы,
  • свиная черева,
  • чёрный молотый перец,
  • соль

Грудинку нарезать кубиками и обжарить с нарезанным луком. Сварить в мундире 3 картофелины, очистить, пока горячие, и размять. 12 сырых очищенных картофелин натереть на терке, добавить муку, соль, черный молотый перец, большую часть грудинки с луком.

Всё хорошо перемешать. Набить черева, обвязать и сделать проколы тонкой иглой. Обжарить на сковородке и запечь при температуре 160 градусов в течение 1 часа. Подать со шкварками.

Это интересно

СПАТИФИЛЛУМ — Spathiphyllum Семейство Ароидные - Агасеае Род включает 45 видов корневищных вечнозеленых многолетних травянистых растений, растущих в тропических областях Амери...
ГИБИСКУС (РОЗАН КИТАЙСКИЙ) — Hibiscus... Семейство Мальвовые - Malvaceae Род вечнозеленых и листопадных деревьев и кустарников, многолетних и однолетних трав насчитывает около 300 видов, р...
Кумыс, Айран, Мацони КУМЫС Кумыс - это кисломолочный диетический напиток, приготовляемый из молока кобыл или обезжиренного молока сельскохозяйственных животных других вид...
ФАТСИЯ — Fatsia Семейство Аралиевые - Araliaceae Род с единственным вечнозеленым видом, способным расти в саду в районах с мягкой зимой, а также в прохладном и тен...
Как хранить кофе Правило номер один. Оно же, пожалуй, и главное. Кофе надо хранить в герметичной упаковке, потому что он быстро впитывает посторонние запахи. Кроме...
ПЧЕЛЫ-ТРУТОВКИ Когда появляются пчелы-трутовки? Пчелы-трутовки появляются в семьях, длительное время живущих без маток, а также во время роения, когда количество ра...