Картофельная колбаса

  • 15 картофелин,
  • 2 ст. ложки пшеничной муки,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • 80 г свиной грудинки,
  • 3 луковицы,
  • свиная черева,
  • чёрный молотый перец,
  • соль

Грудинку нарезать кубиками и обжарить с нарезанным луком. Сварить в мундире 3 картофелины, очистить, пока горячие, и размять. 12 сырых очищенных картофелин натереть на терке, добавить муку, соль, черный молотый перец, большую часть грудинки с луком.

Всё хорошо перемешать. Набить черева, обвязать и сделать проколы тонкой иглой. Обжарить на сковородке и запечь при температуре 160 градусов в течение 1 часа. Подать со шкварками.