Чолнт

  • 400 г говядины,
  • 2 картофелины,
  • 0,3 стакана сухой красной фасоли,
  • 0,25 стакана перловой крупы,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 ст. ложка томатной пасты,
  • лавровый лист,
  • чёрный перец горошком,
  • соль,
  • растительное масло для жарки

Фасоль замочить и отварить до готовности. Перловую крупу отварить до готовности. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук и морковь очистить, морковь нарезать кубиками, лук нашинковать. Мясо нарезать кубиками и обжарить с добавлением лука и моркови, затем положить томат и жарить ещё несколько минут.

Всё поместить в толстостенную кастрюлю, добавить картофель, залить водой и тушить до готовности мяса. Незадолго до окончания тушения добавить фасоль, перловку и специи. При подаче посыпать зеленью.

Это интересно

ЛИЛИЯ — Lilium Семейство Лилейные - Liliaceae Род многолетних луковичных растений насчитывает свыше 90 видов, распространенных в Северном полушарии. Основная ...
ЦИССУС — Cissus Семейство Виноградовые - Vitaceae Крупный тропический род, насчитывающий около 350 видов, часть из них - суккуленты, остальные - древесные формы ли...
Важные сведения об электроустановочных изделиях... Электромонтажные работы разных видов и уровней сложности являются неотъемлемой частью строительства и ремонта дома. Одной из составляющих электромонта...
ТЕТРАСТИГМА — Tetrastigma Семейство Виноградовые - Vitaceae Род объединяет около 90 видов вечнозеленых лиан, распространенных в Юго-Восточной Азии и Северной Австралии. В...
СИНГОНИУМ — Syngonium Семейство Ароидные -Агасеае Род включает 33 вида вечнозеленых травянистых лазящих или стелющихся растений, широко распространенных во влажных тропи...
ЛИВИСТОНА — Livistona Семейство Арековые - Агесасеае Род насчитывает около 30 видов пальм, распространенных в тропиках и субтропиках Юго-Восточной Азии и Австралии. L...